欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 无法回报的爱_450字

无法回报的爱_450字

2011-12-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  正如罗曼罗兰所说“母爱是一种巨大的火焰”。昨晚我真正的体会到了这句话的含义。

  我胆子比较小,但和大多数的孩子一样喜欢恐怖片。昨晚看完后已经9点多了,本来以为我不会害怕的的,因为这并算不上恐怖。可是刚躺在床上,我才惊叹原来自己的想象力是那么丰富,一幅幅令人惊悚的面孔陆续在我的脑海中上演,这种恐怖的感觉令我窒息!祈盼明早快点到来,就这样,我一直熬到了1点。

  这时候我想到了妈妈,我蹑手蹑脚的来到她的卧室里,想让她跟我一起睡。当我看到她睡得那么香,我不忍心惊醒她了。正当犹豫不决的时,一阵眩晕袭来,我害了怕,靠在墙上。几秒钟后,我感觉好了点,去叫妈妈。我叫醒她后,我竟然落泪了!我不知道为了什么,是因为身体难受还是别的什么,我始终想不明白。

  睡在妈妈的旁边,妈妈的一种安全感使我不再畏惧!她身上的味道,让我无法抗拒的钻进她的怀抱!母爱,在那一刻得到了升华!

  这件事情虽然只有短短的10几分钟,但它给我的启示却远远超出这个范围。它就像一束光,照亮我心底的每一处角落!

 

    山东省莱芜市莱城区张家洼办事处第一中学初二:张凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:无法回报的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved