欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 当我生病之后_600字

当我生病之后_600字

2011-12-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有生病的时候,当然你我都不例外,但你们可能没有清楚地意识到,在我们生病之后,我们的父母会是多么地紧张,多么地心疼啊!

  对于这一点,我是再清楚不过了,因为我是一个不争气的孩子,从小就身体不好,自己又不注意自己的身体,所以可以说,一年三百六十五天,没有一天不被病魔困扰,天天不是感冒就是发烧,为此我的父母是一直为我的身体担忧,他们常常提醒我中午一定要睡觉,可我从来都不听,只不过是当作耳边风罢了,但是每件事都总会有结果,因此我的结果是大病一场,不得不请假几天,回家养病。

  一回到家,父母就问我身体怎么样,为了不让父母担心,我每一次都是回答一些可以让父母放心的话,像“很好,没事”之类的。

  父母清楚地知道,这只是我在安慰他们而已,于是他们不顾我的劝告,在他们百忙的工作中,请了几天假来陪我,说是陪我,其实陪我的时间很少,他们都出去买药,总忙的一身大汗才回来。

  几天后,我的病好了,我回到了学校,继续着我的校园生活,但是我还是忘不了,父母为我四处奔波,寻医问药的身影,我望不了他们为了我这么一个不懂事的孩子,而忙得一身大汗的情景,忘不了父母对我们永远的爱,忘不了父母那疼痛的心,忘不了那对我们的无私,不求回报只求我们对他们说一声“我爱你”的父母。

  古人云:“谁言寸草心,报得三春晖。”如今是“寸金也难报父母恩。”父母深恩,我们永远也报答不完,现在我们惟有认真地,努力地和用功地去学习,拿一个好的成绩去回报父母。

 

    广东南海东翔学校初一:柳震

不够精彩?再来一篇
我要点评:当我生病之后_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved