欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 游戏人生_550字

游戏人生_550字

2011-12-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  游戏,在生活中无处不在。

  游戏——幼稚

  为了不影响我的学习时间,爸爸特意把淘气的表弟安排到厅里玩。听录音,学英语单词时,总觉得很不安静。“吱……啪……”一阵阵无聊而心烦的声音,在我耳边徘徊,似乎霸占了我的读书声。心想:又是表弟在玩游戏了,那幼稚的游戏,何时才能停止啊!!唉……他总做出些幼稚的事。

  游戏——天真

  听过那一阵阵“轰炸”般的声音,不由自主得出去说一说他。刚走出门,似乎觉得自己像个霸主一样,多管闲事,像强盗般夺去别人的时间,心中不禁留下一丝丝惭愧。在门外的我,看着那既淘气又可爱的表弟,想到了我以前那些“疯狂的小故事”,不禁傻傻一笑,心中又多了一丝天真。

  游戏——回忆

  之后我并没有去管那“疯狂的事”,只是默默忍耐着他的淘气,时而脑海中浮现那一段段令人陶醉的“小片段”,不由自主地静坐在“影院”的座位上,看着那一段又一段温馨的时光……

  游戏——启示

  到了初中,我也偶尔“天真”一下,不时约同学出去打打球,散散心。习惯了,我才觉悟到,游戏是人生的一个路口,是一处天真的来源。游戏,既有快乐,又有伤感;既能放松,又能找回天真那位“朋友”。

  人生,就如一杯咖啡,苦了,就放些“糖”,增添一丝丝“甜”味。

 

    从化第二中学初一:叹兮一切

不够精彩?再来一篇
我要点评:游戏人生_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved