欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 感谢_450字

感谢_450字

2011-12-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  望着卷面上一个个醒目的鲜红的叉子,我好像跌进了黑夜之中。发完卷子后很快就下课了,班长从我这里路过时看见我很悲伤的样子,再低头一看卷子就明白了,“不要为这一次考试而难过,你想想昨天,想想今天,再想想明天。如果你很用功,今天就会得到回报,明天将是新的一天。如果昨天你没有复习,今天你就错上加错,但明天也是新的一天,最重要的是你怎么看待明天。”这段普通的话语使我从新找到了前进的方向,让我有了决心,也许这也是一种对班长的感谢。

  一个月过去了,在我每一次写作业时脑海中总能浮出班长的那些话。终于我又面临了一次考试,不用想,这次我一定考好了。这很简单,因为我每天都努力着,努力着为自己的明天做着铺垫。又一次发下卷子,一个个耀眼的对勾,使我一直沉浸在得在回报的享受之中。此时此刻,我望着窗外操场上比赛的同学们,望着一个个鸟儿们盖这自己温暖的家,仿佛同时温暖了我的心,让我更深一步明白什么叫“有付出就有回报”的道理。

  我感谢班长,没有他的那句话,也许我现在真的会错上加错。回到了家里,我给班长发了一条短信:谢谢班长,我的明天会更好。

 

    北京第十二中学(初中1部)初一:刘博文

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved