欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 激烈的掰腕子比赛_600字

激烈的掰腕子比赛_600字

2011-12-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,在余老师组织下,我们班来了一场掰腕子比赛。

  在大家的推荐下,选出了两位大力士:叶林鑫和梅英杰。选手上场了。大家看看叶林鑫,又看看梅英杰,好像意识不知该支持谁好。这时,叶林鑫抿着嘴,略微有些紧张。眼角微微向上弯,显得又有些兴奋。梅英杰却眼睛死死地盯着叶林鑫,好像已经在心底跟他PK了。

  第一局的比赛开始了。梅英杰使出全身的力量把叶林鑫的手往下压。离桌面只有5厘米、4厘米、3厘米……眼看就要胜利了,可就在这时,叶林鑫猛地一用力,就把梅英杰的手扳回到他那边了。梅英杰皱着眉头使劲掰,叶林鑫也咬牙切齿的,非常卖力。过了很久,他们还是难分胜负。余老师再也等不下去了,把这局定为平局。

  第二局开始了。叶林鑫跟梅英杰交换了位置,似乎有什么计谋似的。叶林鑫的脸憋得通红,奋力地比赛着,抿嘴也越来越频繁了,非常的紧张。梅英杰这次用力好像没什么用力似的,一会儿就被叶林鑫扳倒了。

  终于到了决胜局。大家不停地尖叫、拍桌子。我也使劲为叶林鑫呐喊。叶林鑫用了吃奶的劲儿,梅英杰也不甘示弱,费了九牛二虎之力想把叶林鑫扳倒。那眼神好像在说:这一局我一定得赢!他们俩都咬紧牙关,脸涨得通红,喘着粗气。时间一分一分地过去,最后,梅英杰终于在最后一局胜利了。

  余老师宣布,叶林鑫和梅英杰打成平手。我们虽然有些为叶林鑫遗憾,但依然很开心,毕竟,友谊第一,比赛第二嘛!

 

    重庆市树人小学三年级:王若菡

不够精彩?再来一篇
我要点评:激烈的掰腕子比赛_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved