欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 泡菊花茶_350字

泡菊花茶_350字

2011-12-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈最爱喝菊花茶,今天我也想给妈妈泡一杯菊花茶。

  首先,我拿出一些干菊花,仔细一看这些干巴巴的花瓣,一片挨着一片,一点也没水分。花瓣是淡黄色的,花托是绿色,可怜的花朵都被压得形状各异。凑上去一闻还有一股药味。我又拿出一个杯子,把菊花放入杯中,杯中的菊花一动不动,像是睡着了一样。有的趴着、有的仰着、还有的侧着身,像一个个害羞的小姑娘。

  我小心翼翼地倒入开水,杯中的开始菊花兴奋的上下跳动着,好像在说:“我跳的舞漂亮吧!”过了一会儿菊花慢慢张开花瓣,有的漂浮在上面,有的的沉到了杯底。薄薄的花瓣看上去漂亮极了。倒进去的开水也渐渐地变成了淡黄色。再凑过去闻的时候药味早已不见了,扑鼻而来却是一股淡淡的清香。

  我把泡好的菊花茶双手递给妈妈。看着妈妈喝着我泡的茶,心里美滋滋的。

 

    北京市石景山实验小学二年级:孙一丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:泡菊花茶_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved