欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 快乐的平安夜_300字

快乐的平安夜_300字

2011-12-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上,我和爸爸妈妈一起去逛街,因为今天是平安夜。

  我们从家里出发,来到春申广场,今天广场格外热闹,有几处卖孔明灯的,很多人都买了在放,都借着它许愿。我认为孔明灯放多了不太好,因为会引起火灾,那样很不安全。

  接着来到南门大桥上,有一份做装饰品的,叫“找名字”,三元一个字,找齐名字后,可以做成项链,或者手机链,可是,我的姓找来找去都找不到,原来百家姓里没有“倘”这个姓,真让人失望。

  接下来是我最开心的时候,那就是去佳乐基。我们很快就到了,妈妈怕我吃不好,所以点了两份儿童套餐,还得到两份玩具。我吃的超饱,真的超级好吃呀!我别提多高兴了。

  爸爸说,期末考试如果考的好,还会请我到佳乐基美餐一顿的。

 

    安徽省寿县实验小学二年级:倘宇暄

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的平安夜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved