欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 无言的爱_400字

无言的爱_400字

2011-12-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小到大,我都特别害怕爸爸,因为我做错事时,爸爸总是很严厉的批评我,可当我做得好时,他也只不过是点点头,叫我别骄傲而已。妈妈则不同了,她总是对我微笑,还夸奖我几句,我常常能感受到母亲的爱!可是,有一件事却让令我感受到了深深的父爱。

  那是寒冷的一天,爸爸在单位值班,可在家的我却在发烧。妈妈一边喂我喝水,一边给我量体温。晚上十点了,走廊上响起了熟悉的脚步声,爸爸回来了。他进门摸了一下我的额头,然后果断地对妈妈说:“估计有39度,带上他的病历,马上到医院。”

  到了医院,医生检查后,确诊是我扁桃体发炎,给我开了药,和爸爸讲了注意事项,我在医院打了一会儿点滴,便走出了医院。

  一阵冷风吹来,爸爸不禁打了一个冷颤,妈妈说:“这么冷的天,出来怎么也不穿多一点?”爸爸笑了笑,说:“出来时太急,忘了穿。”看见爸爸消瘦的身影,我的心里涌起一阵暖流:原来,爸爸的爱是无言的爱啊!

  在这寒风凛冽的冬夜里,我的心里却有一个温暖的小太阳。

 

    广州市越秀区育才小学六年级:陈子睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:无言的爱_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved