欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 白手帕_400字

白手帕_400字

2011-12-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  天上乌云密布,好像要下大雨。我心里暗喜:幸好我带伞了,看样子要下大雨,没带伞的人可惨喽!

  “叮铃铃”,下课了,我拿上我的小伞,疾步走出教学楼。我撑开伞,走在石子路上,刚路过教学楼时,看见了一个比我小的一二年级的小女孩,我把目光移向她的手上,竟然没有带伞。她很快发现了我,我也不好意思再站在这,向她走去。

  我对她说:“你没带伞——怎么回家!”她点了点头,说:“大姐姐,我能和你一起打伞吗!”“我……我……”我不好意思拒绝,毕竟她是一个小孩子,只好心不甘情不愿的答应了。

  在路上走着,我不甘心的想:本来伞就小,现在又来了一个你。我索性把伞往我这边挪了挪,她没有在意,水已淋湿了她的半个身子。我心不在焉,“啪”地一声!我摔了一个跟头,本以为她会笑话我,没想到她从口袋里掏出一个白手帕,用它在我膝盖上擦了擦,白手帕变成了黑手帕,我不禁低下了头……

 

    乌鲁木齐第三十五小学六年级:王雨柔

不够精彩?再来一篇
我要点评:白手帕_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 白手帕 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved