欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_400字

我和书的故事_400字

2011-12-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  书,是人类进步的阶梯;书,是造就灵魂的工具;书,是人类的营养品。书是每一个人爱不释手的,如果你问到我读书的滋味,我会说:“读书就像一串百味冰糖葫芦,酸、甜、苦、辣……”

  那时我读小学三年级,我的成绩一直不好,那时我就因为习作而烦恼。我又对书“恨之入骨”,当老师发给我们各种各样的书籍时候,大家都沉浸在书的海洋津津有味地享受阅读快乐的滋味。只有我不肯投入“书网”,听老师和同学们说书中有美好的东西,或许我也应该去看看。

  记得有一次,我妈妈听别人说有一本书很好,妈妈就立即去书店买了一本。妈妈回到家里,我认真地看了一会儿,就觉得很好看。我从早上一直看到下午,我如醉如痴地看原来老师说的话没错,书中的确有美好的东西。

  从那以后,我爱不释手地看,百看不厌,享受着回味无穷的读书乐趣。这时的我,博览群书,文章几乎都是在全班之冠。

 

    小柳小学五年级:陈坤麟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved