欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 发生在教室里的一件事_650字

发生在教室里的一件事_650字

2011-12-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的脑海中,事情就像一只只小船。许多小船都飘走了,只有一只小船一动不动地停靠在脑海里。

  事情是这样的。下课了,同学们都在教室里玩耍,玩得正开心时,同学们突然听见江运泽气愤的声音:“你是不是想打架,好!我奉陪!”蔡文德当然咽不下这口气,大声吼道:“来呀,谁怕谁!”说完,他俩打起来了。只见蔡文德用力地打了江运泽一拳,江运泽也用力地踢了蔡文德一脚……我忙问胡骏驰:“他们为什么而打架?”胡骏驰叹了一口气说:“事情是这样的,蔡文德突然从教室门口冲了进来,正好把江运泽撞到了,江运泽顿时狠狠地踢了蔡文德一脚,他们就这样打了起来。”“你们为什么不劝架呀”我问。“没人敢呀!他俩都是出了名的打架高手哇,弄不好反而把自己打一顿。”胡骏驰回答道。我听了二话不说,走到他们中间拉开他俩,大声说:“不要打了!”他俩若无其事,还是继续打。我尖叫了一声:“不要打了!”这声音如同山崩地裂。他俩说:“你敢管我们?”我理直气壮地说:“老师不是说同学之间要团结友爱的吗?你们打架这行为好吗?你们只是为了一点鸡毛蒜皮的小事就打架。如果一开始就互相说声对不起,事情就不会成现在这个样子。你们应该团结友爱。”同学们都用诧异的眼光看着我,接着又不约而同地鼓起掌来。他俩都惭愧地低下了头,互说:“对不起。”我趁机拉着他俩的手说:“你俩握握手好朋友!”他俩笑了,我们都笑了。

  这时老师来了,同学们把我劝架的事告诉了老师,老师在班上表扬了我。我心里乐滋滋的。

 

    江西永修新城小学四年级:徐泽楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:发生在教室里的一件事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved