欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 秋游_450字

秋游_450字

2011-12-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个秋风送爽、果实累累的季节,我校举行了一场盛大的活动——秋游。

  我们一朵朵树人花怀着快乐的心情向公园前进。公园前面,有一只用上百朵鲜花扎成的孔雀在向我们招手,还有一群小孔雀好象在邀请我们,让我们跟它们玩耍。

  刚进公园,金黄色的菊花使人们陶醉,紫丁香带领来浓浓的秋天气息,让我们很想停下脚步,坐下低呤一首小诗。继续往前走,我们看见了长满莲藕的湖、让老们锻炼身体的柳树林……

  到了游乐场,我们玩了惊险、刺激的流星锤,一上一下的摇头椅,令人大叫的海盗船,高兴极了!

  公园的秋景更是令人惊叹,柳树姑娘抚摸着自己柔美的长发,草哥哥快乐地唱歌,花姐姐欢快地跳着舞,似乎在开地舞会,快乐极了。这时,天公公见我们玩的高兴,下起了毛毛细雨,要和我们分享这愉快的时光。

  我们在这次活动中收获了许多无法说出的东西,但有一样是最可贵的,那就是知识,如:秋天,树叶为什么会落、果子为什么只在这个季节成熟。

  总之,这次秋游活动,让我快乐、让我幸福。

 

    河南省新乡市专家树人小学四年级:mrq0889

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved