欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 鸡肉_500字

鸡肉_500字

2011-12-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天上午,妈妈买回来了仔鸡,让我做一次仔鸡。妈妈说:“为了让你增强意识,给你半只鸡,来做一道”红烧仔鸡”!我听了,不以为然的说:行啊,让您看看本姑娘的多才多艺!”

  虽然嘴上强,但不免有些慌。打开了火,一阵青烟就要跟我拥抱,我急忙跑远远的地方去,再回头一看,不好啦!糊啦!于是我手忙脚乱的把不知道的几种调料倒入锅里,把仔鸡整只放进了锅里,盖上锅盖,狼狈的跑到客厅避难。

  过了30分钟左右,我打开锅盖,“我的天哪……”我不禁发出喊声,只见仔鸡黑不溜秋的,调料全部没了,我把一盘“美味佳肴”端上桌,姐姐拿起筷子尝了尝,皱起了眉头,说:”哎呀,你做的啥呀?咸不咸\甜不甜的,一股臭味,毛都没拔,好恶心呀,妈妈,妈妈,您快过来看看呀!妈妈,妈妈……”妈妈跑过来说:“咋啦?”我看着妈妈:“妈妈,好难吃呀!”“就这么大点事啊?饿了吗?妈妈给你做去。”“恩!”我们齐声说。

  妈妈把仔鸡端上来时,果然和我的不同:皮金黄发亮。我快速的加了一块,恩,外酥里嫩,外皮考得脆极了,里面呢,则肉质细嫩\鲜香可口。一咬满口香味。

  我想,我长大了,我一定要报答妈妈!

 

    实验小学四年级:陶艺涵婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸡肉_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved