欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 献给父母的新年祝福语

献给父母的新年祝福语

2011-12-27

  1、年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。

  2、岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的父母。远方的我祝您春节快乐,身体健康,万事如意!

  3、是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!祝您新年快乐,身体健康,永远开心。

  4、父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲春节快乐,身体健康,万事如意!

  5、一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!

  6、妈妈,我曾是你身边的一只备受关怀的小鸟,今天它为你衔来了一束芬芳的鲜花。祝您新年快乐,身体健康,万事如意。

  7、妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您,祝您在新的一年里身体健康,万事如意。

  8、祝世界上最好的父母新年快乐,身体健康,万事如意!

不够精彩?再来一篇
我要点评:献给父母的新年祝福语
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved