欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 嗜血人日记_500字

嗜血人日记_500字

2011-12-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  那时候丁香还未开花,我就摘下了花蕾,断枝上流出绿色的汁液,像是死亡最后的征兆。

  我笑了笑,接着折下第二支、第三支。绿色黏糊的东西粘在我的手指上,这绿色的东西就像我胃里翻滚的食物,用直勾勾的眼神盯着我,我好奇了,只在这一刻。

  手指放在口中,吸允,那一刻,我始终记得,那甘甜虽不及蜜水的味道却是我饥渴时最好的食物。

  汁液从口中而入,经过喉咙来到食道,慢慢的吸收进胃。

  胃缓缓而乐,摆出一个悠扬的架势。

  它叫嚣着,向着我叫嚣着。

  带着诚实,带着恳求,这是多么贴切的一面。

  我笑了笑,折下一支枝,“孩子,此生不离”。

  它笑了,像个疯人似得狂笑。

  我得瑟着,似乎一切都将改变。可是阳光暖暖的,而我却露出了牙齿,修长了指甲,狰狞了面目。

  多少不甘在胸中膨胀,就如同火山的前奏,蠢蠢欲动,即将爆发。

  是啊,我已经站在罪恶的前沿,魔鬼的躯壳也驻扎在我的心间。可是我不甘,不甘在恼人的气味中偷度。

  “放弃邪恶,你还是一个好孩子”。

  “放弃邪恶,你还是一个好孩子”。

  这是真的么?我一直问自己。

  上帝从不曾对我失去信心,即使是在暗无天日de沼洼,它也会伸出宽厚的手,带zhe我走过惹人的荆棘。

  “伸出手,路就在前方”。

  “伸出手,路就在前方”。

 

    是高三:孙xing星

不够精彩?再来一篇
我要点评:嗜血人日记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved