欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:写给父母的一封信_600字

有奖征文:写给父母的一封信_600字

2011-12-26

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的父母:

  你们好!

  你们为我的成长,付出了许多,为我的学习,也操了许多心。你们却没有一句怨言,爸爸妈妈,你们辛苦了!

  放学了,我在书桌前静静的写作业,妈妈在操持家务,爸爸在忙着公务,我的作业写完了,你们还在忙着,一丝都没有停歇。啊!你们才是为我鞠躬尽瘁的人!

  我病了,你们把我送到医院,夜以继日的照顾我。妈妈为我擦着汗水,爸爸为我来回奔波送饭。夜里,我从朦胧中醒来,看见妈妈躺在我的旁边睡着了,爸爸竟然坐在椅子上睡觉,我看着你们,看着你们紧蹙的眉头,那里面蕴含了什么?是工作的操劳,还是对我的关心?想着想着,我发现枕头湿了,那一滴泪,正滴在妈妈的脸上。啊!你们才是最爱我的人!

  妈妈,您的爱是伟大的,原来,爱是无价之宝,爱是世界上最宝贵的财富。在我烦恼的时候,有您帮我分担,在我遇到困难时,有您帮我解决。您的爱好像是春天的微风,帮我拂去烦恼;您的爱好像是一杯热茶,温暖我那冰冷的心;您的爱好像是一场及时雨,给了我生命的活力。

  我在一天天长大,而你们却在一天天老去,你们把自己的青春全部献给了我,把你们的心血倾注在我的心田,使我有了生命。我好像一棵小树苗,有了你们的呵护,我才能慢慢强壮。在我成长的过程中,你们为我遮风挡雨,让我不受风雨的困扰,你们无私地向我奉献,不求回报。

  爸爸妈妈,我感谢你们,感谢你们对我的付出。我爱你们!

  你们的女儿:王雨柔

  2011年12月25日

    乌鲁木齐第三十五小学六年级:王雨柔

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:写给父母的一封信_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved