欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋天的色彩_500字

秋天的色彩_500字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  去的尽管去了,来的尽管来了,秋姑娘如约的来到了我们身边,挥舞着大画笔,在大地这个调色盘里尽情调和着丰富的色彩。那这些色彩到底是什么颜色呢?就让我们去寻找吧!

  信步走进公园,这是一片火红的枫叶。枫叶一片片,一簇簇,看上去那么可爱,充满生机,就像早晨的太阳,散发着这光和热。哦,秋天是红色的!

  树林里,雪杉们在和我打招呼!“嗨,你好!”它们依然是绿油油的,充满生机与活力,风一吹,雪杉按动绿色的琴键―—绿叶,奏出山间的美妙音乐——呼啦呼啦。哦,秋天是绿色的!

  田里的稻谷已经熟了,沉甸甸的穗子压的稻秆抬不起头来,一阵风吹过,掀起层层金浪……我沉浸在喜悦之中。哦,秋天是金黄的!

  郊外的小路旁开满了白色的野菊。它们没有公园里菊花的娇艳,但让人百看不厌,因为它们身上散发着乡间的泥土气息。哦,秋天是白色的!

  抬头看看天,湛蓝湛蓝的,好像是被人擦拭过的蓝宝石,又像是一张透亮的桌布伸向无边无际。天洁净的一尘不染,感觉一伸手就摸得到真是捧一“碗”天可以洗脸。我真想捧一碗带走,又生怕糟蹋了这美丽的画卷。哦!秋天是蓝色的!

  秋天是一个大大的调色盘,等待着大家用美好的心情调试出斑斓的色彩。

 

    保德县东关镇第三小学五年级:崔正玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的色彩_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved