欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 奇丽三峡_250字

奇丽三峡_250字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  山如剑,雄奇险峻,高插云间;水如画,流水宗宗;山环水绕,你曾听闻过如此奇丽的三峡吗?

  三峡的山,连绵不断,遮天蔽日,抬眼望去,如一堵高墙顶天而立,给人以天有多高。山有多高的感觉,千山一碧,令人心旷神怡。

  三峡的水,烈日灼人之时,像一匹狂奔的野马,一泻千里。

  春花烂漫,亦或寒风凛冽之时,水退潭清,风景秀丽,白色的急流,碧绿的深潭,妙趣横生,如诗如画。

  秋风萧瑟,又别有一番“断肠人在天涯”的凄凉意味。

  美景与功能结合,当今的三峡闻名于中外。

  三峡,我歌颂你,赞美你,惊叹于你的秀美:

  雄奇俊丽看三峡!

 

    临汾六中初二166初二:李佳蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇丽三峡_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved