欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 爱的守护——无声无息_400字

爱的守护——无声无息_400字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  聆听,那一阵阵歌声,围绕着一丝丝琴声,轻轻的,盘旋在耳边。这是用爱谱写的曲子,用心倾唱的守护。

  在流转的时光中,爱化作天使,飞向无尽的天际,默默守护着我的一切,陪伴我无数个春夏秋冬,好让我不再孤独,千万次爱的呼唤,都渗透着祝愿,都包裹这祈祷的声音,好让我快乐。天使不一定是穿着轻盈的可儿,有时,可能是一个眼神,一种声音,一个细节。

  爱的旋律很轻盈,是透明的,可就在这透明的旋律中,却很温暖,在寒冷的天气中,会透露出一丝暖阳,温热人的心扉。温热的节奏徜徉在身边,这种爱,永远不会消退。

  我无法阻止噩梦的到来,却可以用爱的鼓励去面对,然后我抬起头就可以看到:空气,阳光,穿梭在破碎的的哀伤中,哀伤变得轻盈,变得从此可以承受,无论遇到再大的恐慌,爱也会不离不弃的守护着我们,就算我们不知道,但是它不曾离去。

  爱,是无声的感慨,是最美的信赖;爱,是沉静的大海,在我周边徘徊,爱是温柔的呵护,不会离开。

 

    河南宏力学校初中部八(5)初二:朱羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的守护——无声无息_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved