欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 夜洒巴黎铁塔_200字

夜洒巴黎铁塔_200字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  灯火通明,图像中的巴黎有几个象征性的“美丽”。

  深夜中,伴着巴黎明亮的街道,显得格外繁华,华丽的中心自然是最惹人眼球的——埃菲尔铁塔。

  雪铁龙公司专门为塔投资几千万美元用灯装饰整个铁塔,矗立在这人烟稀往的城市。它美丽而又奢华,尽显“浪漫之都”本色。

  夜的衬托下,它身上的灯光那么耀眼,彻夜独显它唯美的轮廓。本是钢筋铁骨,却又显几分柔美。

  爱上它独特的外观与大胆的构造,恋上它彻夜的辉煌。

 

    河南宏力学校初中部初二:朱羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜洒巴黎铁塔_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved