欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 秋初_300字

秋初_300字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼之际,便以是秋。

  远闻枫叶声,清脆又响亮。香山的叶是否是一片火红,衬托出天边那道彩虹。

  野外的雏菊上,蜂也不多见,只留下遍野且要凋谢的花。在这个秋季,花是否与人一样孤独?

  蒲公英的路程我想也结束已久,它们也许都扎根,静默待着未到的冬季。只剩下菊花依然开放着它的靓丽,但是不久之后的今天,会是谢绝的花瓣吧。

  天刚拂晓,它带着一丝沉默与冷意充斥着人的肌肤。嘴慢慢呼吸,呼出一圈圈的气体,轻轻体会秋的味道。

  午后天边一缕较为温和的阳光洒在脸上,没有夏的那份“温热”,不像东的那些“冷酷”,秋的温度,是太阳投下的一丝丝暖阳。

  垂暮,望见天际缭绕的余晖尚未消散。比以往的夕阳更为透彻,更为诗意。

 

    河南宏力学校初中部初二:朱羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋初_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved