欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 梦中花落知多少_300字

梦中花落知多少_300字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  昏昏欲睡之中。梦中的环境妖娆,使人醉在此,沉在此,彼岸,是那初开的蝶花。

  梦境中,如此般的境遇,是在醒来中到达不了的地方。梦乡,独坐亭中望高楼浸在蒙蒙细雨中,可谓是:南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。清风徐徐的夜晚,仙境中,月似钩,钓住人的心。独坐静亭赏花晓月,百般思绪迎风而来。举杯唯美倾城醉。逍遥只在一时可称一世。亭下漫山的花散发出忧郁的清香,自身已是半梦半醒之中。月光逐渐拉长背影,唯留我一个人沉浸在美不可言的红尘日梦中。

  花儿来去何从,望见,梨花漫天飞舞,堪比雪的纯洁,轻柔。时间已过,天已是黎明,有些花已临凋谢,有些则成风远行。

  我便以初醒,忘不了那幽静迷人的幻境。

 

    河南宏力学校初中部初二:朱羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦中花落知多少_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved