欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 抹不去的记忆_400字

抹不去的记忆_400字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我不去想曾经那些度过的日子,我还一直以为着童年的快乐会一直伴随着我到成年。

  小时候,真的是那样变化无常,上一分钟还在哭,下一秒就会在欢笑中度过。可能这也是我怀念童年的原因吧。那种无所谓,忘性大的性格都随着年龄在一次一次的摧残、消失。

  路过曾今的教室,总有一种想进去的冲动。无不耐,只是一种冲动。看着曾经用过矮小的桌子,凳子却高高的。现在偷偷去做一下总是觉得很变扭。可能因为不合适所以很不适应。我们下课时,他们上课。总忍不住去看看,看看当年我们优质的脸庞;听听,当年我们稚气的读书音;想想,曾今的我们是那样的听话。

  翻起曾经的作业本,总是觉得那字体不是我的,也不可能是我的,甚至会自嘲一下那字写的真烂;看着毕业照,照片上的我也总是那样陌生,可却笑得很开心。可现在再也不会那样去笑了。听起我们曾经唱过的歌儿,觉得旋律并不是那么优美,但我们当年却偷偷的在课堂上唱起。

  无不曾有几个童年?

  快乐,在童年;

  笑声,在童年;

  友情还是长胜在童年。

 

    农一师二中初一:袁蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:抹不去的记忆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved