欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 火影“晓之书”_1000字

火影“晓之书”_1000字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  据我分析,火影里面,最“杯具”的一个组织就是“晓”啦,不要不信,你看了下面就知道了……

  首先,我不讲别的,就说一开始在木叶晃悠的“水火组”吧(宇智波鼬and鬼鲛)宇智波鼬的结局大家都知道:被宇智波佐助KO了(让着他的,目的是保护佐助),不光死不瞑目,还让佐助走向了与木叶相反的道路,最后一双“写轮眼”还被佐助惦记着。鬼鲛好惨:自己先咬舌,最后竟然被自己的鲨鱼通灵兽给吃掉了,目的就是为了保护情报,杯具ing……

  再来看“艺术组”,迪达拉之结局:自己为了和佐助同归于尽,自己吃下C3(终极巨暴粘土),让自己变成C0(最终极爆炸自我爆破粘土),威力半径10公里出现300米深的坑……,但佐助用了写轮眼的效果,进了万蛇的维度空间,但万蛇也爆了,自己却活了下来。蝎有点杯具,不,是杯杯杯杯杯杯杯杯杯具具具具具具具具具……竟然被自己的老祖母给用了傀儡术灭了,要知道,蝎可是赤秘籍的创造者(傀儡术的一种),竟然被……也许,他良心发现吧……

  接下来是“不死组”了,飞段被鹿丸KO不算,角度那才精彩,四个心脏一起上,最后还是被卡卡西砍掉了吗?就这组最“话剧”

  现在是“神秘组”:阿飞(宇智波斑)和叶子(绝)什么都没死,无聊,就是宇智波斑去了战场捉九尾……敬请期待。

  噢,终于到了最终的“餐具”组了:佩恩,小南。佩恩拥有六道之轮回眼,能创造一切,亦能毁灭一切。佩恩有六道(充其量是实物尸体分身)第一道:天道,二道:畜生道,三道:地狱道,四道:饿鬼道,五道:人间道,六道:修罗道。天道招:神罗天征,地爆天星,万象天引,畜生道招:世界性通灵术,地狱道招:阎罗夺命,饿鬼道招:无限量黑洞查克拉,人间道招:分身大爆破,三次空间引爆,多维爆,查克拉巨核裂变,修罗道招:记忆夺取,吸摄灵魂,小南招:神之纸者,万象如纸,天纸……。结局是佩恩死了,幕后操纵者长门用外道。轮回天生术,把木叶人民全体复活,自己死了,死了之后,眼睛轮回眼又被斑惦记着,小南在与斑的对战中沉入湖底,生死未卜……

  这是我对晓组织的全部讲解与结局,大家满意吗?

 

    安徽省合肥市五十中东区七一班初一:梅俊涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:火影“晓之书”_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved