欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 第一次感到海水无情_400字

第一次感到海水无情_400字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  海,是每个人的向往,曾听一个人说过:我想做一片海,因为它代表着永恒……我也不例外。对大海充满了深深的渴望,终于,可以到海边寻找那份永恒。

  我的脚指尖小心翼翼地触碰海水,好凉爽啊,这是我现在唯一的感受了,带着游泳圈一步步向那边走去……海浪波涛汹涌,浪花一个接一个涌来,一个不小心,没抓住绳子,被海浪打翻。此时此刻,我仅有的,是恐惧,是无助,脑子在几十秒内忽然想了很多:想到家人,想到过去,甚至还想到我憧憬的未来……

  当看到明朗天空的那一刻,我绝望的心又燃起了希望之火,我如饿虎扑食一般奔向岸边,倒在了柔软的沙滩上……

  第一次感到海水的无情,不那么向往它了,也许,他是宽广的,但我不承认,它的心,如慈母般永恒……

 

    重庆市长寿区实验中学初一:1115465894

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次感到海水无情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved