欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 致我伟大的母亲_300字

致我伟大的母亲_300字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,您好:

  在平安夜里,我有太对太多的话想对您说,却不知如何开口。蔚蓝的天空,遮盖不住您对我的温柔呀!茫茫人世间,我在思索,如何对您说……风高夜深了,请您不要忙碌了,休息一会吧。

  记得小时候,您总是在我旁边,哄我。吃饭时,您总会跟我“环球漫步”----追着我满大街跑。现在,您对我还是那样关心、那样呵护。虽然,您有时偏爱弟弟,但我知道,他还小,需要关心、需要爱护。

  妈妈,请原谅,我有时会跟你顶嘴,对不起。我没有妥善处理,应该等您气消了后,才跟您说。希望您能“大人不记小人过”嘻嘻!

  在圣诞节前夜,我衷心的对您说:“妈妈您辛苦了!”

  祝您;

  开心过好每一天

  潘心怡

  2011.12.24

 

    南朗镇翠亨小学五年级:潘心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我伟大的母亲_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved