欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 新编龟兔赛跑_400字

新编龟兔赛跑_400字

2011-12-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从上次输给乌龟以后,兔子很不服气,它每天都在练习跑步,一天,它给乌龟写下挑战书,准备再决高下,一雪前耻。

  比赛开始了。兔子像脱缰的野马一般冲了出去,乌龟仍然慢吞吞地爬着。观众们渐渐对这场比赛失去了兴致。松鼠说:“这次兔子肯定能拿到冠军了。”百灵鸟忽然说:“不一定啊!半山腰刚开了个网吧,很多动物沉迷于网络不能自理,兔子面对的考验大着呢!”果然,半山腰的网吧老板狐狸小姐已经缠住了兔子。看那狐狸小姐正甜言蜜语的劝着兔子进网吧玩会呢!兔子渐渐动心了,吞吞吐吐地说:“可我没带钱啊!”

  “看你说的,今天免费,快进来吧!”兔子抵挡不了诱惑,终于进了网吧。

  兔子一坐到电脑前,就什么也不顾了。聊天、听歌、看电影、打游戏。虽然乌龟已经爬过半山腰了,可兔子还是不肯离开。

  比赛当然是乌龟又取得了胜利,兔子后悔地说:“我实在不该迷恋网络啊!”

 

    甘肃省兰州市城关区榆中街小学三年级:王佳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:新编龟兔赛跑_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved