欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 感谢失败_500字

感谢失败_500字

2011-12-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  抓不住时间己驶的尾巴,由它在我成长的路上,留下许多斑驳的印痕,至今让我熟悉的不可忘怀……

  一缕浮云从天空掠过,恍惚间,许多熟悉的往事开始在我的记忆中荡漾。曾几何时?一个带着几分自信,洒脱的我们走向了人生的十字路口。曾几何时?我们整天就这样悠闲自得,无忧无虑,在这样的花季里只知道去寻找欢乐、安逸。直到有一天,老师找我们谈话。想起我们是否能够高飞?谁也没看见我们饱含悔恨的泪水,更不会看见我们眼中的迷茫。我们正走在泥泞满路的雨季里,懊悔的感觉熟悉的不可忘却,早不到正确的奋斗方向,就如一叶小舟在大海里随波荡漾……

  “醉过方知酒烈,爱过方知情深”,在于寂寞、挫折、单调打过交道后,方知失败对我们而言,不再陌生。是失败教会了我们如何成长,让我们明白青春是一曲不再重复的歌,让我们明白此时应该带着没想去行动,为青春谱写一段动听的曲谱。

  于是我们要用实际行动来见证“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。沿途无论还有多少风雨,还有多少坎坷,多少失败,我们终会在失落与失败中,走向人格的成熟,直到达到梦的彼岸……

 

    衡南县星火实验中学初三:周雅倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢失败_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved