欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 随想_550字

随想_550字

2011-12-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  同样的事件,但在不同的时间,会得出不同的认识,分析事物的见解,因为我们在一天天拔节成长……

  时光流逝,它带走了我们从前的一切,想回到过去似乎已经不可能了,但我们谁又能理解时间呢?

  还有比时间更孤独的么?它总是一个人走,没有人能陪着它,所有的东西都有终结,它没有。时间,这个执着而调皮的孩子,孤单地往前走着,扔下一批又一批人。它孤独,沉默,任你花言巧语,仍然一意孤行地往前走。我看到了时间的强大,它纵横驰骋于我们青春的原野,也总会在人到老年时留下一声巨大的无可奈何的叹息。

  它真是个孤单而任性的孩子,才不管我们多么奢望时间可以停留,它也不多停留半秒。我们对于时间的惧怕几乎是与生俱来,可时间又让我们着迷,时间和他自己在一起,它扔掉了多少人多少事。如少年一样,往前冲着,我们被远远甩在身后,枯了,老了,只留下那一堆曾经的痕迹,以不同的形象活在一些人的记忆中。只留下时间,多少年了,它依旧是健壮的少年,它怎么会老呢?

  正如我现在还含苞待放,我用知识对抗时间,毫无疑问,我依然是败者,可是,在这不断激战的过程中,我留下了许多回忆。也许是因为时间的孤单和它做事果断让我感动,我也将会陪着它孤独,终老……

 

    河南宏力学校初中部初三:刘俏寒

不够精彩?再来一篇
我要点评:随想_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved