欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 我的心声告诉党_750字

我的心声告诉党_750字

2011-12-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  致我亲爱的党——母亲:

  您好!

  自从上幼儿园起,“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”这首儿歌就一直陪伴着我,那时的我并不了解什么是共产党;但是现在,我已经是一名五年级的学生了,也知道了歌中所提到的共产党就是您——我们伟大的母亲!!

  在现代社会,科技正在飞速前进,也蹦出了一个词“经济危机”也就是金钱,可是,我的妈妈--您,难道不觉得“钱”这个东西就像是一个长长的计划单吗?您看,世界上有多少人的一辈子都是在为了钱而奋斗?好似钱就是他的一辈子奋斗的目标!我不明白!我不明白!!——为什么人们会这么的贪婪!?有时我都不敢相信人的欲望可以这么强,为什么人的欲望是无止的?在这个充满欲望的21世纪,我都几乎看不到“情”的存在了!取而代之的就是金钱!金钱!还是金钱!有的人会为了少了两块钱而吵架,还有的人会为了两块钱去欺骗!可是,妈妈啊,我一直“执迷不悟”——钱的威力真的这么大吗?

  妈妈,最近我在放学路上经常看到一些人对乞丐拳打脚踢。可是当初抗战时的那些善良淳朴的人民哪儿去了?那些为了保卫自己的祖国而去携手打退敌人的兄弟们去哪儿了!?难道只是因为我们现在的生活好了,我们的水平提高了吗?为什么人的条件和周围的环境一变的好了就会变得有欲望、贪婪、要面子的人吗?我们就不能像一家人一样呢!?我敬爱的母亲啊,你是否也在含着泪水,也在往肚子里淌这苦水?您是不是也很伤心和绝望?

  “兄弟姐妹们醒醒吧,你们难道真的成了只顾自己吃喝玩乐,而不去顾及母亲伤忧的不孝子了吗?即使我们的生活好了,可我们仍不能忘记我们的母亲,不能忘记养育了我们的党啊!从现在起,重新振作起来——不再贪图享乐!我们还是那个其乐融融的,繁荣昌盛的,屹立在东方的雄狮!”

  此致

  敬礼

  2011年12月15日

  您的儿子:闻宇飞

 

    映湖小学五年级:闻宇飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的心声告诉党_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved