欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 《天地魂》之《王者归来》_1000字

《天地魂》之《王者归来》_1000字

2011-12-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  灾难前奏(1)

  白发少年很不安的看着这里,手依然被千尹飞拉着,已经勒出了血,在白皙的手腕上更加显眼。“你要带我去哪里?”

  “等到了,你便知道了。”千尹飞抿着嘴角说,淡雅地宛如一滴墨。

  天一想抽回自己的手,因为被半脱半拉着是在太难受了。“千尹飞,你先停一下,好吗?”

  “什么事?”少年垂下眼帘,黑色的瞳孔依然盯着他。

  天一皱了皱眉宇,很不悦地抽回手:“下一次,可以轻点吗?”

  白皙,细长的手腕已经环绕了一圈红印。“我究竟要到哪里?”

  千尹飞轻声喝道:“你可以不关心吗?”

  “不可以。”天一淡淡地说。

  “你已经说过‘我跟走就是了’,为什么再要问我带你到何处?”

  “找王者,对吗?”

  “看来,你不笨。”千尹飞再次挑衅道。说完从身边抽出一条绳索,勒住了天一白皙的手腕,一气呵成,像一名优雅的芭蕾舞演员。

  “你……”天一几乎语无伦次,气得一句话也说不出。

  半小时后。千尹飞停在一座青色的建筑前。“这,便是了。”眼眸依旧深邃不见底,纤长的手指前夹着束缚天一的绳索。

  “呵,你终于来了。”殿阁深处传来冷冰冰的声音,含着几丝挑衅。

  天一的眉宇一皱,回应道:“你是叫我还是叫千尹飞?”他抿住了下唇,呼出了声音的主人“靛”。

  “闭嘴!殿下的名字是你直呼的吗?“传出一声低吼。一席紫袍的男子从耳阁中缓缓走来。

  天一扫视了男子一眼,精致的五官勾勒出优美的轮廓,一双眼睛美丽而邪恶。男子一句话再没有说,从腰间抽出一支镏金的长鞭,狠狠地扫在少年清秀的脸上,白皙的面孔上便浮现出一片红印。天一只是眉头拧紧了一点。当他第二鞭再抽出来时,千尹飞一把握住。与此同时,大殿深处再次传来威严仍不失冰冷的声音:“沉君,令千尹飞带他来了罢。”

  男子向下一鞠躬,应道:“遵命。”

  千尹飞继续向大殿深处走去,踏上青色的大理石台阶,栏杆是翡翠砌成的,镶着各色宝石,不计其数。晶莹剔透的殿堂被血一样的彼岸花围绕,蔷薇的藤蔓攀爬在墙上。整座殿堂高耸入云,属歌德式建筑。正堂内更是堂皇。精致的水晶吊灯悬浮在空中。银色的地毯微微有皱褶,水绿色的花瓣点缀在地毯。美轮美奂。上声音的主人,端坐在白玉的皇座上,年龄对少女来说已是未知数。周围悬浮着六颗水晶球:

  微微的声响,少女眨动着纤长的睫毛,睁开了眸子。淡青色的长发如瀑,青蓝色的眼睛似一块未经雕琢的翡翠,却也玲珑剔透。纯白的羽毛长袍包裹住修长的身材。高贵又不失幽雅。手指拨弄着鱼坛中的水,轻盈的雪花散落在纤细的手指上。美的倾国倾城,却也冷得宛若冰霜。

  “靛……”天一薄如蝉翼的唇瓣轻启。

 

    上海市第二初级中学六年级:断翼飞翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:《天地魂》之《王者归来》_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved