欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 书中奇遇记1:进入书中_400字

书中奇遇记1:进入书中_400字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  连着三天,雨下个不停。在下雨天里读书时最惬意的,我从书里抽出一本叫《王国历险记》的书,津津有味地看了起来。

  看着看着,我觉得很遗憾,心想:“哎!这作家怎么写得这么逼真呢!我要是能钻进去就好了。”

  这时,我看见了书页上正好出现一个“门”字。我又幻想:“一定可以从这里钻进去的,这个‘门’字说不定就是通往里面的大门呢!”

  果真还让我猜对了。只见那个“门”字越来越大,最后竟和我的身体差不多大了,我惊讶得合不拢嘴。大门那边会有什么呢?有好玩的吗?里面会不会有危险?……

  我终究逃不过好奇心的手掌心,一步一步地走了进去……

  当我进来时,发现这里竟然是一座森林王宫。成千上万的动物挤在一起好像在议论着什么,我动了动耳朵仔细聆听,才发现他们原来是在讨论选国王的事情。动物们见到我,竟然都朝我涌来,我后退了几步,大叫一声,昏倒了……

 

    寿县刘岗镇郑楼小学六年级:张翩

不够精彩?再来一篇
我要点评:书中奇遇记1:进入书中_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved