欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 雪滢公主与冰清公主_800字

雪滢公主与冰清公主_800字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,有一片大森林。在森林里,有一个国家。那有两位公主,大姐叫冰清,全世界最漂亮的姑娘,可心肠冷酷。小妹叫雪滢,虽然长相一般,可却是全天下最善良的姑娘!国王把她们视为掌上明珠。不管公主们提出什么要求,国王都会答应。

  有一天,冰清和雪滢梦见眼前出现一栋再普通不过的木屋。门是开的,从屋子里出来两个人,一直叫“冰清公主,雪滢公主”。第二天,公主们要国王找到那栋木屋,可国王找遍全世界也不是公主们要找的木屋。

  过了一段时间,一位猎人说在森林深处还有一栋木屋,可那儿经常有一些凶猛的野兽出现。国王不忍心让心爱的女儿去冒险。

  那晚,姐妹两偷偷地逃出皇宫,去找那栋奇怪的木屋。谢天谢地,她们平安的找到那栋木屋。

  突然,一位丑陋的天使出现在冰清公主面前:“美丽的公主。我原本是世界上最漂亮的人,可被一位巫师施了魔法,才变的如此丑陋。而唯一的方法是要您在一天的时间里为我织一件毛衣。不然我会永远消失在这个世界上。”冰清公主想:你是世界上最漂亮的人,如果我为她在一天的时间里织一件毛衣的话,那我就不是世界上最漂亮的人了。只要她死了我还是世界上最漂亮的人了。那我就织两天,我就让你死。她便怀着这个坏念头答应了。又有一位可爱的天使出现在雪滢公主面前:“善良的公主。我原来是自由自在的,可被巫师困在。这里只要您为我装哑3年就可从使我获得自由。如果途中说了一个字我就会死亡。”雪滢公主很想让这位小天使获得自由,就毫不犹豫的答应。

  会到皇宫后,冰清就在卧室里织毛衣,织了两天的时间,雪滢就一直不说话,装哑3年。

  其实那两位天使是一位仙女假扮的。就是为了测试她们会不会帮助那些有困难的人。

  冰清非常冷酷,仙女把她带入天堂。而雪滢有一颗善良的心,仙女送给她最美丽的面孔。

  这个故事告诉我们做人要做一个对社会及他人有用的人,而那些对社会及他人没有任何利益的人,甚至对社会及他人有危害的人,是不受人欢迎的,是没有任何存在的价值。

 

    光明小学五3班五年级:陈枰煜

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪滢公主与冰清公主_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved