欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小草的诉苦_350字

小草的诉苦_350字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一株小草,我是来向你们人类诉苦的。人类啊,我们草家族虽然很庞大,可是我们却从没有对你们人类做过伤害的事啊!不仅仅是这样,而且我们还为你们吸收二氧化碳,制造出新鲜的空气给你们人类,而你们呢,又为我们做了什么,浇水?施肥?还是大量种植草?不,你们没有对我们做任何报答,还将我们折磨成不知什么样!

  生长在公园草坪上的同类是个例子,每当双休日时,孩子们都来公园玩,常常往我们草儿的头上踩;长在小区居民楼楼下的同类也是一个例子,那些主妇们都往我们身上倒脏水;垃圾堆旁边的同类还是例子,你们有时候扔垃圾扔不中,就砸到我们身上,垃圾漏了出来,臭死了!

  人类啊,醒悟吧!如果没有了我们,你们也不会在这个世上存活。现在我们有好多同伴都因为受不了枯萎了,看着那一株株枯萎的草,你们就不能醒醒吗?

 

    广西玉林市玉州区回龙小学五年级:庞泳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:小草的诉苦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved