欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 未来的房子_400字

未来的房子_400字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  十几年后我终于住上了梦寐以求的房子。

  十几年前的房子的大门都是用钥匙开的,而十几年后的房子的大门上都有一个屏幕,那个屏幕里只要出现我的面貌它就会自动开门。

  一进屋子里,门的旁边有两个小帮手,一个给你开门,另一个给你拿拖鞋,只要我一说“开灯”,满屋子里的灯全都开了。

  到了二楼,里面有卫生间、卧室、厨房……我最喜欢卫生间、卧室,我只要说“洗澡”就会放水,神奇的是它还会根据你的冷热来调节水的温度。

  我的卧室更加与众不同了!我的床是一个箱子,箱子的旁边有一个红色和一个绿色的按钮,到了晚上我只要按一下红色的按钮,那个箱子就会变成一张大大的床,到了早上我只要按一下绿色按钮,它就会立刻变成一个箱子,早上我还可以坐在箱子上面看书。厨房里还有一个机器人在做饭。

  拥有这样神奇的的房子我真高兴。

 

    内蒙古兴安盟科右前旗额尔格图小学四年一班四年级:张小燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的房子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved