欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 特别熟悉的一件物品_300字

特别熟悉的一件物品_300字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的书包这个大家族里,有一件物品是我特别熟悉的,它就是我的文具袋。

  这个文具袋是去年英语比赛后发给我们的奖品,它非常好看。

  它的肚子可大了,里面有尺子、橡皮、橡皮……我从文具袋里拿出尺子和铅笔,它们帮助我在纸上画出美丽的图案。接下来轮带橡皮大哥了,它能把写错的字都改正过来,就像一名敬业的警车叔叔一样,把一个个坏人都捉拿归案,它可以说是文具界里体积最小的一员。

  我的文具袋有三层,第一层里有钢笔、水性笔,第二层里有修正液、橡皮,第三层里有铅笔、尺子,外面还印有一只小老鼠,小老鼠有两只大耳朵,一双炯炯有神的大眼睛,一张小巧玲珑的小嘴巴,看起来很乖巧。

  这就是我的文具袋,这就是那个让我特别熟悉的文具袋!

 

    环江县第二小学六年级:韦雅瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:特别熟悉的一件物品_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved