欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的建议_400字

我的建议_400字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  新学期来到了,我们新的一届班委也要产生了。为了让我们四(1)班管理的更好,我推荐王子辰同学担任我们班的中队长,我的理由如下:

  1、王子辰的管理能力非常强。在他担任值日班长的时候,我们班几乎次次都能评上五星中队。他现在是第一组的英语组长,在他的带领下,第一组的英语积分每周都是全班第一,从来没有落后过。

  2、王子辰很有责任心。他的值日记录一次都没漏过,如果老师交给他的任务没能按时完成,他甚至会急得哭起来。上次,数学老师让他帮忙发掉数学订正,但正好老师布置了必须完成的课堂作业,同学们都让他先写掉作业,下节课再发本子,但他还是先把本子发掉了。后来,他的课堂作业迟交了,但他还平淡地说:“为老师做点事是应该的,稍微累一点没关系。”让我们十分佩服。

  3、王子辰的学习非常好。上学期他的期末考试成绩很好,还超过了钱昕悦。他多次被评为三好学生,还获得了小骏马等奖项。

  希望大家能采纳我的建议,将王子辰选为中队长,让班级更加优秀。

 

    苏州市实验小学东校区五年级:杨正

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的建议_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved