欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 几分感恩在心头_750字

几分感恩在心头_750字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  在社会这个大家庭中,每一个成员都有一颗善良的心。总有一些人使我们抛开了阴霾和丑恶,走向了光明和成功。那么,我们也应该怀有一颗感恩之心,来回报他们。

  从我们呱呱落地那一天起,父母就无时无刻地照顾我们。小时候,当我们依偎在父母的怀里,高兴地喊着爸爸妈妈的时候,他们是那么欣慰,那么感动。生病时,是他们在床边无时无刻地守着我们。晚上,是他们陪我们在床边一起看故事书,还给我们讲好多有趣的故事。当我们会说话时,是他们教会了我们读第一个汉字,是他们教会了我们唱第一支歌。他们,就是我们的爸爸妈妈,给了我们生命的人,我们有何理由不去感恩他们?

  过完了第七个生日,我们走进了校园,来享受这个大家庭的温暖,来体味老师给予我们这深沉的爱。小学,我们从幼儿园那个幼稚的宝宝,变成了少先队员。是小学的老师带领我们,慢慢走向了学习这条路。六年后,我们升入了初中,还没有适应这个阶段,是老师给我吗指引了方向,把我们引向了成熟。当我们迷惘时,是老师向我们投来赞许的目光,给予我们向上的力量。犯错时,不要怪老师的批评,其实,他们都是恨铁不成钢。有哪一个老师不希望自己的学生未来是一片辉煌,又有哪一个老师希望自己的学生长大后会沿街乞讨。当他们登上了三尺讲台的那一刻,肯定会把知识毫无保留的传授给我们,当我们还在为一丁点不如意,而顶撞老师时,请想一想老师的辛劳。老师,我们怎能不去感谢您?

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”父母的爱,感动一生。老师的教导,一生受益。他们是我们生命的源泉,生命的力量。我只能再说一句:感谢您,我的爸爸妈妈,感谢您,我的老师。将来我无论成为美丽的鲜花还是平凡的小草,我都将以生命的绿色来回报你们!

 

    辽宁省,沈阳市,康平县第二中学初二:李姝峤

不够精彩?再来一篇
我要点评:几分感恩在心头_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved