欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的好兄弟_300字

我的好兄弟_300字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的好兄弟叫张鸿泰,今年9岁了,是一匹快乐的小马。

  他很胖有一次我刚睁开朦胧的睡眼就看见一只企鹅,我以为我到动物园了呢,可是我仔细一看原来是张鸿泰,唉,真是有惊无险。他的小手像婴儿的一样,可是非常能干一个脏兮兮的教室几分钟就被他“斩于马下”。

  他不但能干而且非常能吃,他的肚子就像一个无底洞一天到晚的吃着,所以得到无底洞的美称。

  我跟他曾经打过架,有一次他跟我开玩笑,我以为他真想打我就用我的铁砂掌那他左右开弓,然后我们就他起来了,就这样战争结束了。

  可是我们一个星期都沉默不语,我想重归于好,又不好意思因为我是我们班的“班霸”但是他向我道歉了,就这样我们又成了形影不离的好兄弟。

  天下之大,无奇不有,可是你见过这位哥吗?

 

    淄博世纪英才外语学校三年级:李润东

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好兄弟_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved