欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 宽大的床_450字

宽大的床_450字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  小的时候,我十分喜欢在床上蹦来蹦去。

  每逢妈妈说可以玩了的时候,我知道先要玩“蹦蹦床(我家宽大的床)”。我像风一样高兴地“轰——”地一声,就跑到了床上,开始了我的“开心乐园”之旅。

  我跳着跳着,惊讶地发现:怎么只有半边床是乱的呢?应该全都是乱的才对呀!我把妈妈叫了过来,她看了看,说:“本来就应该是这样的呀!”我想了想,被妈妈困惑了,说:“应该全都是乱的呀!怎么会这样?”妈妈听了,笑而不语。

  “开心乐园”的时间过了,我终于知道这是怎么一回事儿了,我又叫妈妈过来,对妈妈说:“我知道床为什么会一半儿乱一半儿整齐了,因为我的跳跃能力太弱了!”妈妈说:“对,你太聪明了!”

  就这样,只要过了“开心乐园”,我都会发现“蹦蹦床”总是一半儿乱一半儿整齐的,直到我六岁的时候,我终于把“蹦蹦床”给跳了个全乱了!

  不知过了多久,那“蹦蹦床”仍然还是一张普普通通的床,仍然还是我的“开心乐园”,仍然还是我睡觉的地方。

  那张“蹦蹦床”,是张充满了快乐的床,我永远会珍惜它,爱护它!

 

    四川省绵阳市科学城三小三年级:罗梓豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:宽大的床_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved