欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我最敬仰的一个人_350字

我最敬仰的一个人_350字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  每一个人,都有自己最敬仰的人。今天,老师要我们写作文,题目——我最敬仰的一个人。敬仰的人?谁呢?同学们七嘴八舌的讨论了,有的说,写老师;也有的说,写同学;还有的说写革命烈士……真多呀!嗯,我还是写我们的数学老师——谢剑萍老师吧!

  谢老师是从四年级开始教我们的,因为我们以前的黄老师当了主任,所以不教我们班了,而谢老师又教了一个毕业班,所以学校把谢老师调来了我们班。刚开始我们都不适应这个老师,后来在老师和我们的相处下,我们渐渐和这位新老师认识了。

  谢老师人长得漂亮不说,而且她很公正,很聪明,常常跟我们做一些数学书的小实验,小游戏,我们都很喜欢这个漂亮的老师。谢老师上课时就是一个严肃的教官,下了课就是一个活泼漂亮的大姐姐。

  这就是我最敬仰的人,谢老师!

 

    广西玉林市玉州区回龙小学五年级:庞泳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬仰的一个人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved