欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的老师_550字

我的老师_550字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  在学校的五年时间里,有许多老师教过我们。有的几年来一直带着我们,有的只教一个学期,甚至只有几个月,但他们还是在我们心中留下了很深的印象。在这些老师中,我最敬爱的还是我们的班主任钟老师。

  钟老师个子挺高的,戴着眼镜,头发黑黑的,稍带点卷。在我们心目中,钟老师是个既严厉又和蔼、讲道理的好老师。

  记得去年开学初,我被推荐为我校的“美德少年”,但每个同学都要用五分钟展示一下自己,在老师、我和家长的共同努力下,我们根据我的事迹编了个小剧本,准备在颁奖仪式上表演,当然,辛苦的排练也是不会少的。周三下午放学后,我和另外几位同学利用空余时间排练节目,钟老师也牺牲了她的个人时间,来帮我们排练。我们开始练习了,旁白由钟老师说,我们练了一遍,钟老师便给我们指出了建议:“杨正,我看你还有点紧张,放松一点。梁洋,你这个动作要这样子做,你再试一下,哎,这就对了,下次注意,干昆……”钟老师的口气中没有半点责备,却带着几分鼓励……排练结束后,同学们都回去了,钟老师走过来,轻柔地抚摸着我的头,慈祥地说:“杨正,不早了,回去吧,你练的挺不错,别紧张。”

  从此,每当我想起这些,耳边就浮现出钟老师鼓励的话语:“别紧张,你演的很出色……”

  我们敬爱的钟老师,谢谢您!

 

    苏州市实验小学东校区五年级:杨正

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved