欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 亲爱的妈妈_350字

亲爱的妈妈_350字

2011-12-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是一个漂亮又善良的女人。她有时很懒,因为一到周末都很晚起床,然后整天呆在家看电视。但平时却很勤劳,因为她会很早起来,马上准备去工作。

  我妈妈的身材很苗条很瘦,而且很健康,头发是黑黑亮亮的,眼睛是眯眯的很小,鼻子大大的,嘴巴细细的。我妈妈对我很好,而且我听话,妈妈她就对我更好了。其实她很我和弟弟。妈妈在我的学习上花费了大量的时间和金钱,是为了让我长大能够实现自己的梦想。虽然我现在不爱学习也不爱作淑女,但是为了我的未来我一定要好好成为弟弟的榜样,而且要把握这个美好的时机当妈妈老的时候,我会好好报答她,会好好照顾赡养她,展现我对妈妈的爱。妈妈永远会在我心里,在一个美丽的地方。

  妈妈是我生命的一部分,在我心中她永远是最漂亮,善良,厉害,聪明的,今后我更要好好爱我的妈妈!

 

    南安市南师附属小学四年级:林一锋

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲爱的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved