欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 人生路上思念多_550字

人生路上思念多_550字

2011-12-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨,优柔寡断地下着;我,怅然如梦地思念。

  雨,恰若思念,无声无息地来临,却又稍纵即逝,似游人,如过客,不曾相识,却留下深深的痕迹。

  独自一人卧在沙发里,听着煽情的雨声便无端地念旧,无意的拿起了破旧却依然干净的小学相片。一个似曾相识却又有些陌生的来内控重重地映入眼帘。

  和他不见已有两年余了吧。想念的思绪放出了曾经的画面,快乐的场景放纵地跳出脑海一起吃的辣条,课堂上的纸条,游戏里的大招,考试时的小抄,坏坏的笑……

  老师不曾知道。

  那些场景依旧清晰,那个同桌依旧那么帅气,记忆中的场景一页页的翻起,直到最后的分离。

  久未放晴的天空,怎么将思念搁浅?曾经的誓言不是说好永远在一起,不说再见,但如今却已物是人非了吧。凉风吹过,蓦然回首,花落几多?失落与思念溢出胸口,独留一张夹在书中泛黄的纸条,但纸条上的承诺,却又背叛誓言……

  世间如同奔流的江水,一去不回,来不及道别,那个年少轻狂,多愁善感,狂野不羁的你在什么地方?那个同桌的你是否也在四奶奶曾经的快乐时光。

  虽是初秋,却感到萧瑟;虽有小草,却黯然失色。真的担心关于你的记忆会消逝,真的。但转念一想,却又豁然。人有悲欢,月有阴晴。就把思念当作一种快乐吧!

  人生路上思念多……

 

    河南宏力学校初三:杨照鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生路上思念多_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved