欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 建议书_350字

建议书_350字

2011-12-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,我建议今年我们去白塘植物园春游,理由如下:

  1、白塘植物园的花多。那里有许多植物,每年的阳春三月,百花盛开,那里就会变成了一个五彩缤纷的世界。雪白的梨花、玉兰、金黄的迎春花、粉红的桃花、杏花、鲜红的海棠花……远远望去,仿佛是一片彩色的海洋。在那里,不光有春天的花,还有一年四季的植物,而这些植物在其它地方是看不到的。

  2、白塘植物园的环境很好。那里空气新鲜,景色优美,鱼儿在湖里游来游去,再映上岸边的垂柳和蓝天白云,显得十分美丽。路边的扩音器里播放着轻音乐,让人心旷神怡。那里还有很多草坪,非常适合野餐和其它运动、游戏。

  3、在白塘植物园的旁边就是青少年活动中心,看完植物后,还可以去那里活动活动,真是一举两得。

  希望大家能采纳我的建议,到白塘植物园走一走,看一看。

 

    苏州市实验小学东校区五年级:杨正

不够精彩?再来一篇
我要点评:建议书_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved