欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 风_400字

风_400字

2011-12-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  风是轻柔的,是暖暖的。它温暖着每个人的心,也冷漠地缠绕着每个人的心。它是时而不定的,是难以捉摸的。我不知道它什么时候会出现,什么时候会溜走,但我知道总有那么一天,我会找到它的,找到它所有的秘密,虽然那时遥不可及的事情。但我会一直坚守,一直坚守……

  当我站在温暖的春风里,没有任何烦恼,只有舒畅,心中好像很空,什么也没有。可那又有什么用呢,剩下的只有等待而已,我不知道我在等待什么,我只知道,我一直都想找到,一直想找到属于我的风,只属于我一个人的风。真的,那是非常美好的事情,或许有一天你也会觉得很奇妙,因为它本身就是非常奇妙的……

  我觉得风好似人一样,它也有冷暖知觉,也有心。只是我们一直都找不到它的存在而已。如果你有一天真的发现了它,那么你会发现它有多么奇妙……

 

    ?六年级:冰凌茉莉

不够精彩?再来一篇
我要点评:风_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved