欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 麻雀_400字

麻雀_400字

2011-12-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  在世界上,动物与动物之间发生过很多感人的故事,这些故事不得不让人肃然起敬。下面由我还讲述一件这样的故事吧。

  炎炎夏日,知了傲慢地叫了几声。一只小麻雀呆呆地站在树荫下,无可奈何的拍打着翅膀,小麻雀嫩黄的小嘴,升上长满了未干的绒毛,显然是刚生下来不久,从巢中不小心跌落下来的。不知道从哪里蹦来一只猎狗,慢慢地走近小麻雀,在它身旁先是转了几圈,再闻一闻,霎时间张开了大嘴,露出一排整齐洁白的牙齿,像是要立刻吃掉小麻雀似的。突然,一只老麻雀简易版的从古树上扑了下来,像一块石头似的落在比它大好几倍的猎狗面前。老麻雀用自己宽大的翅膀掩护着小麻雀,它浑身发抖,绝望地尖叫起来。它站立不动,准备着一场激烈的搏斗。猎狗愣住了,它怎么也没有料到老麻雀有这么大的勇气去就小麻雀。而老麻雀趁这机会,把小麻雀叼到了巢中……

  多么伟大的精神啊!麻雀虽然毫不起眼,但它们置生死于度外的精神真令人感动!

 

    紫金山街小学六年级:郭玥言

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻雀_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved