欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 再见了,五年级四班_600字

再见了,五年级四班_600字

2011-12-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  “举杯痛饮,欢度时光,朋友的情意长……”每当听到这首《友谊地久天长》我拿不争气的眼泪打湿了眼睛,它把我带到了三个月前分手时景。

  “你真的要走吗?”“你别骗我”,“这不可能,这不是真的!”……“不,这是事实,我爸爸已经决定了。”老师、同学、我沉默了,这不是普通的沉默,而是我们大家庭带着泪水回忆五年的美好时光。突然,班长打断了沉默:“陶瑞祥,还记得那年运动会吗?”“当然,么可能忘记”。

  “下面,校运动会最后一项,拔河比赛即将开始”。校长报完最后一项后,全班沸腾了,“加油”“别紧张,”“尽力就可以”。加油声,鼓励声融成一片,“预备,开始!”“加油”盛老师不顾嗓子的疼痛,依然以充沛的声音鼓励我们,参赛队员更是卖力。使出浑身懈术,连吃奶的劲都用上了。最后,我们没能夺冠但是老师依然鼓励我们,安慰我们

  还有,今年市里抽测,老师带领我们苦练基本功,试卷一张有一张,题目一道又一道,功夫不负有心人,

  经过两个小时的艰苦奋战,我们夺得了全市第三的好成绩,我们慢慢的品味丰收的果实,感受着老师雨点般的表扬,这是我们努力的结晶,这是我们应得的。

  “不说了,我希望五四班永远第一。”“陶瑞祥,希望你在另外一所学校,尽情的发挥你的潜能吧!希望你未来的路越聊越好”。全班拥抱在了一起……

  站在校门口,挥手告别:“再见了,五四,再见了,黄胄艺术实验小学。”

 

    江西省德安县河东中心小学六年级:陶瑞祥

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,五年级四班_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved