欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 向生命招招手_450字

向生命招招手_450字

2011-12-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,我在花丛中看花,这是,一只花蝴蝶从我身边飞过。“啊,好一只美丽的蝴蝶。”这是,我冒出来一个念头:要抓住这只美丽的蝴蝶。于是,我跟着蝴蝶在花丛中穿梭。黑,我趁蝴蝶不注意到时候,我跳起来,抓住了这只蝴蝶。我小心翼翼地把她带回家,想让它在|客厅里自由飞翔。可蝴蝶拼命地东非西飞,想寻找出口。它不知道撞多少次地墙和窗户,但它都没有放弃,仍旧寻找出口。我发现他就是想会带属于自己的家去。他那强烈的求生欲望感动了完,于是,我把蝴蝶放了,它扑腾着翅膀,飞远了。

  又一次,我在家里地院子里吃西瓜,西果汁滴的满地都是,一来了一大群地蚂蚁,我用瓶子把它们全都抓住了。我细细的观察了几天,我发现,蚂蚁们总是拼命地往上爬,可是它们爬上去后又顺着瓶子滑落下来,它们总是这样,反反复复不知多少次。然而他们一点都没有放弃的意思,它他们就是朝着求生的方向——瓶口爬去。小小的蚂蚁对生命的渴望感动了我,我又一次从我手中放走了生命。

  通过这两件事,我明白了:生命是五彩缤纷的,只要你想生命招招手,那生命就会朝你微笑!

 

    三桥小学六年级:韩锦波

不够精彩?再来一篇
我要点评:向生命招招手_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved