欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 可怕的夜晚_750字

可怕的夜晚_750字

2011-12-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  那是一个月黑风高夜,窗外寒风呼啸,天空中还时不时划过几道闪电,弄得独自一人在家的我,胆战心惊……

  突然,整个房子暗了下来,我害怕极了,摸着黑到处找电话,“对不起,您拨打的电话暂时无人接通”我不争气的泪水一下全都用了出来,害怕的我,无奈之下,就一个人蜷缩着身子躺在床上。

  “轰隆隆”一声响雷让我打了一个冷颤,“哎呀,妈妈怎么回事还不回来,丢下我一个人在家,要是有坏人怎么办……而且我最怕打雷的时候了,要是……”我摇了摇头,可不能让自己越来越害怕,可是一定要等到妈妈回来才行呀!

  正当我在自我安慰的时候,窗外“呼呼”的风声,就好像妖怪的笑声一样可怕,弄的我的心拔凉拔凉的,让我倒吸了一口冷气。我心想:这么大的房子,却空空的,一向就很可怕,如果我是一个大人,就不会这样害怕了。

  我闭上眼睛,想让自己清醒一下,可是,当我睁开眼睛时见到的却是自己如魔鬼一般巨大影子正在向我扑来,我怕得钻进自己安全的小被窝,此时,我觉得我的被窝就是我唯一能依靠的了。

  人有三急,我想去上厕所,来到卫生间门口,一阵流水声打破了死一般的宁静,“叮咚,叮咚”我的心被这声音紧紧地揪住了,随着它们的节奏,我的心里也一上一下,一上一下……我的心里怦怦直跳,我想:要不我下楼去能妈妈?不行,万一妈妈回来,看见我这样批评我怎么办?嗯,下楼就下楼,我可不要再在这儿待下去了。正当我准备走时,传来了钥匙开门的声音,我屏住了呼吸,瞪大了眼睛盯着门,“吱嘎”一声门开了,妈妈回家了,我一头就扑到了她的怀里。看来,我没有妈妈还真不行呀!

  咳,这真是一个可怕的夜晚啊,虽然我挺了过来,可是我却知道了我这鼠胆到底长啥样!看来,我要勇敢一点才行。

 

    永泰县实验小学六年级:林语婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怕的夜晚_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved